Туры

Вы искали интересные туристические программы и туры в Чили? Вы только что их нашли.

Saltos_del_Petrohué_-_panoramioАктивный отдых в национальном парке Vicente Pérez Rosales на юге 

Этот край с поистине заповедной природой пленяет своей красотой с первой минуты. Местный пейзаж составяют заснеженные вулканы, густые леса, горы, изумрудные озера и бурные горные реки. Идеальное место для восстановления сил и отдыха с насыщенной программой.

  • Каяк
  • Рафтинг
  • Рыбалка
  • Каноинг 
  • Размещение в эксклюзивном отеле на берегу озера с видом на вулкан Осорно
  • Можно дополнить поездкой в аргентинский город Барилоче
  • Индивидуальные пакетные предложения с учетом Ваших пожеланий

isla-de-pascua-1Остров Пасхи (4 дня/3 ночи)

Уникальная авторская программа с сопровождением гида из коммуны местных «островитян».  Платформы с таинственными Моаи, легенды острова и его полинизийские пляжы – все это вы узнаете от первого лица. 

home-slide-1Винодельни долины Касабланка (от 1 до 3 дней)

Чили по праву гордится своим вином, поэтому обязательно стоит побывать хотя бы на одной из виноделен страны. В программу входит тур по одной из лучших чилийских виноделен в долине Касабланка, дегустация различных сортов вина, и роскошный обед на лоне природы в окружении виноградников. Возможна комбинация с туром по Вальпараисо.

Reddish-dunes-and-hills-in-the-Moon-Valley-Atacama-Desert-Chile

Пустыня Атакама (4 дня/3 ночи)

Увидеть красивыешие уголки самой засушливой пустыня мира уже мечта: высокогорные лагуны ярких цветов, солончаки и фламинго, третье по величине на планете поле гейзеров и марсианские пейзажи Доины Луны. А окунуться в культуру этого края, до которого однажды простиралась Империя Инков, и того лучше! Для этого нет ничего лучше, чем общение с исконными местными жителями, поэтому гиды из местной коммуны атакаменцев станут Вашими проводниками в этом магическом краю, покажут малоизвестные наскальные петроглифы и каньоны, расскажут о традициях и ритуалах предков. И, конечно же, не обойдется без знакомства с местной кулинарией атакаменцев.

valparaiso_shutterstock-DST144-mpo6erllhe24dck58pdhmwo1qh49xhvccxljyd4qswВальпараисо

Экскурсия по самому знаментому чилийскому городу с крутыми холмами и столетними канатными дорогами. Узнайте, почему Вальпараисо называют «Жемчужиной Тихого океана», о насыщенной истории города с сотней  лестниц, прогуляетесь по его красочным холмам, где балом правит выразительный стрит-арт, и прокатаетесь на столетнем фуникулере. К вашему вниманию представлены две доступные программы: Классический Вальпарисо (идеально для первого знакомства с городом) или Исторический Вальпараисо.

cabalgataКонная прогулка в Андах, Чили

Прогулка по массивным горным склонам в компании местных проводников, чилийских «гаучо» вблизи от Сантьяго, и тем не менее, в самом сердце величественных Анд.

Остров Чилое (3 дня)

OD-BF166_CHILOE_GR_20150122113719

Цветные дома на сваях и деревянные церкви, признанные наследием ЮНЕСКо, запеченное в земле блюдо куранто с морепродуктами, мидии размером с ладонь, колония пингвинов Анкуд и многое другое – в рамках визита на остров Чилое.

Чилийская Патагония север (5 дней)

how-to-go-to-Capillas-De-MarmolВ этой экспедиции: уникальные мраморные гроты, национальный парк Cerro Castillo, лагуна Сан-Рафаэль с ледником, Калета Тортель.

Чилийская Патагония юг (6 дней)

w

Экспедиция по южной части чилийкой Патагонии включает визит в парк Торрес-дель-Пайне, во время которого вы можете по желанию подняться на вершину к Трем Башням, пройти Французскую Долину, подплыть к леднику Грей и исследовать его ледяные гроты, совершить конную прогулку на территории парка и исследовать малодоступные тропы. Также вы увидите фантастические участки парка, которые можно увидеть лишь на автомобиле.  

А еще вы побываете в пещере, где нашли останки гигантского ленивца, отведаете фирменное блюдо патагонских гаучо и побываете на острове Магдалены в проливе Магеллана, где обитает большая колония пингвинов.

Программу можно дополнить визитом на аргентинскую часть Патагонии.

Все самое интересное в Перу за 14 дней

тур в перу, тур на мачу-пикчу

  • В рамках этой программы вы увидите все самое интересное на юге Перу:
  • Отведаете настоящее перуанское севиче в Лиме, гастрономической столице Латинской Америки;
  • Побываете в заповеднике Паракас, где океан встречается с пустыней и увидите остров с пингвинами Гумбольдт;
  • Прокатитесь  на баггах по дюны и встретите закат у оазиса Ика;
  • Пролетите на самолете над загадочными линиями Наска;
  • Прогуляетесь по белоснежному  городу Арекипа;
  • Узнаете, как выглядит cамый глубокий каньон в мире Колка, и по желанию – пересечете его на зиплайне. А еще  увидите кондоров на расстоянии вытянутой руки.
  • Познакомитесь с самобытными жителями плавучих островов Урос на самом высокогорном озере в мире Титикака;
  • Погрузитесь в невероятную атмосферу колониального города Куско, где наследие инков переплелось c пышной колониальной архитектуре конкистадоров;
  •  В окрестностях Куско побываете на соляных копях Марас и террасах Морай, где инки выращивали сельскохозяйственные культуры;
  • И, конечно, увидите чудо света – затерянный город Мачу-Пикчу.

Солончак Уюни, Боливиятур в Уюни на 4 дня

Джип-сафари к солончаку Уюни в Боливии – одному из самых фантастических мест на земле. Варианты групповых и индивидуальных туров, на 3 или 4 дня. Особенно удобно посетить Уюни, приехав из приграничной чилийской Атакамы – так можно увидеть незабываемые лагуны и другие природные красоты Боливии, о которых много написано в блоге. Есть вариант совмещенных туров (4 дня Атакама + 4 дня Боливия).

Аргентинская Патагония (7 дней)

1200px-Perito_Moreno_Glacier_Patagonia_Argentina_Luca_Galuzzi_2005

Экспедиция по самым красивым местам Аргентины: вас ждет прогулка по леднику Перито-Морено и в награду – порция викси с тысячелетним льдом,  а после вы покорите “столицу аргентинского трекинга” Эль Чальтен, где можно увидеть гору Фиц-Рой в самом выигрышном ракурсе, посетите городе Ушуая и сделаете памятный кадр с табличкой “Конец света”, побываете в гостях у большой колонии магеллановых пингвинов и поразитесь дикой и суровой красоте парка Огненная Земля.

Что еще?

  • Авторские прогулки по Сантьяго
  • Разработка индивидуальных маршрутов любой сложности по вашим пожеланиям
  • Консультации с детальными рекомендациями, адресами и советами
  • Сопровождение русскоязычного гида
  • Организация трансфера
  • Бронирование отелей, самолетов

Мы работает только с проверенными и надежными операторами, которых знаем лично, и предлагаем Вам уникальные авторские программы.Узнайте больше о каждой программе, а также о всех возможностях индивидуальной корректировки маршрутов согласно Вашим предпочтениям – blog@chiletravelmag.ru